top of page

SPEISEKARTE

Vorspeise
Grüner Salat mit Hausdressing CHF 8.50
Gemischter Salat mit Hausdressing CHF 12.50
Nüsslisalat mit Himbeer-Walnussdressing, Croûtons, Speck und Ei, CHF 15.50
Tatar vom hausgebeiztem Lachs mit Wakamesalat und Sauerrahm-Meerrettichschaum CHF 19.50
Lauwarmes Gemüse-Carpaccio mit Tomatenpesto und Salatkörbchen CHF 16.50
Wasserbüffeltatar mit Café de Paris überbacken, dazu Salatkörbchen, Toast und Butter
klein CHF 18.50

gross CHF 26.50

 

Suppe
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und gebratener Wachtelbrust CHF 14.50
Hummerbisque mit gebratener Crevette CHF 16.50

 


Vegetarisch
Tagliatelle in Pilz-Chilirahmsauce mit glasiertem Gemüse CHF 19.50
Spinatspätzli mit Gorgonzolasauce und im Tempurateig gebackene Blumenkohl CHF 20.50
Gorgonzola-Risotto mit grilliertem Mediterranem Gemüse CHF 21.50

 

Frisch aus dem Wasser
Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille-Gemüse mit Pommes-Parisienne CHF 39.50
Gebratener Red-Snapper auf orientalischem Bulgur mit Koriander-Chilisauce CHF 31.50
Grilliertes Lachsfilet auf Blattspinat mit Safransauce und Sepianudeln CHF 38.50
Loup de Mer
in Salzteig gegart mit Blattspinat und Safransauce, Beilage nach Wahl
Das Servicepersonal informiert Sie gerne über den Tagespreis

(Auf Vorbestellung und ab 2 Personen)
 

Château Briand
Ab 2 Personen! Geniessen Sie gemütlich, feinst gelagertes Rindsfilet. Am
Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert. Wählen Sie die Beilagen
selbst. 200gr pro Person, CHF 49.50

Hauptgang
Schweineschnitzel paniert oder natur CHF24.50
Schweins Cordon-Bleu mit Appenzellerkäse aus dem Sulz und Mostbröckli CHF 34.50
Gebratene Ribel-Maispoulardenbrust mit glasiertem Gemüse und Soja-Limettensauce CHF 39.50
Geschmorte Kalbskopfbäggli in Barolosauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelstock CHF 43.50
Gebratenes Rindsfilet auf Blattspinat mit Schalotten-Portweinkruste CHF 44.50
Gebratenes Kalbsteak auf Morchelrahm-Linguini CHF49.50
Alle Hauptgänge werden mit frischem Gemüse serviert.


Eine Beilage können Sie nach Wahl bestellen,
diese ist im Preis inbegriffen:
Pommes Frites, Röstikroketten, Butternudeln, Basmatireis und Risotto

 

Dessert
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und hausgemachte Vanille-Glace CHF 10.50
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und hausgemachte Zimtglace CHF 10.50
Crêpe-Suzette mit hausgemachte Tonkabohnen-Glace CHF 12.50
Biberliparfait mit hausgemachte Zwetschgenglace CHF10.50
Dessertvariation (lassen Sie sich überraschen) CHF14.50

 

Geheimtipp zum Dessert
Pineau de Charents 5cl CHF 9.50
Ugni Blanc; Colombard; Merlot; Cabernet Sauvignon
Charente (Cognac), Frankreich
Geschichte:Wie so oft bei Spirituosen, ist auch der Pineau des Charentes das Produkt eines glücklichen
Zufalls. Der Legende nach füllte ein Winzer während der Weinlese 1589 versehentlich
Traubenmost in ein Fass, von dem er glaubte, dass es leer sei, dass aber in Wirklichkeit
Branntwein enthielt. Das Gemisch wurde ordnungsgemäß in den Keller zur
Gärung zurückgebracht. Ein paar Jahre später wurde das Fass wiedergefunden und es stellte
sich heraus, dass es das Getränk enthielt, das heute mit der Region Charente in Verbindung
gebracht wird.

bottom of page